вчера получила заказ из магазина с книгами. книги опять детские, но мне кажется нельзя эти книги называть детскими. на мой взгляд они не имеют возрастных границ,их можно читать в любом возрасте. иллюстрации во всех книгах Роберта Ингпена. издательство Махаон.
на мой взгляд эти книги прекрасно проиллюстрированы. из этих книг у нас в библиотеке не было только Таинственного сада, когда-то её читала,а вот в библиотеке не было. ещё мне понравилось, что книги без сокращения и если я не ошибаюсь классический перевод.
если вы ищите подарок ребёнку, то советую купить одну или несколько книг из этой серии.
на днях заходила в Дом Книги,это у нас самый знаменитый книжный магазин и что меня очень порадовало,так это детки ходящие между стеллажами с книгами и выбирающими себе книги. я очень давно не была в этом магазине, я там наверное провела целый час,жалко у меня было мало времени,зато наметила себе книги которые ещё хочу приобрести.увидела некоторые из тех,что у нас есть в том же самом оформлении,что я покупала сыну,где мы не только читали,но и рассматривали картинки. или даже те которые были у меня или мужа в детстве и которые у нас сохранились и лежат в книжном шкафу. и что меня больше всего удивило,это иностранные граждане, которые тоже выбирали детские книги на русском языке.