Иииииииииии, я получила, получила, получилаааааа!!!!! Дракошечка Натусяяяяяяя, ой даже слов нет какое всё замечательное. Первое что я почувствовала, когда открыла пакет - это запах конфет. Ещё в детстве у меня у меня сложилась стойкая ассоциация, что самые вкусные конфеты бывают только в бумажных фантиках. Смесь ароматов ванили , шоколада и бумаги - это запах тех конфет, из детства. .А дальше пошли чудеса. Открыточка с замечательными пожеланиями. Новогодние салфеточки, подсвечник и магнитик с овечкой (надеюсь он мне денег напрманивает много, много и исключительно в евро ). Фетровые подставочки и блокнотик просто замурррчательный (я уже решила, что туда запишу дни рождения и адреса всех подружек ). И это ещё не всёёёёёё . Ещё бискорнюшечка с пингвинёнком, он такой лапочка, такой мякинький, маленький, аккуратненький. его так и хочется тискать. И ещёёёёё органайзер для мулене, ниточки меланжевые, наборчик для вышивки с мишуткой, бусинки. И - та-дааааааммммм спицы addi С УДЛИНЁННЫМИ КОНЧИКАМИ !!!!!! Ими так замечательно удобно вязать шали и палантины ажурные из тоненькой пряжи . Это , что-бы вам понятней было, есть автомобиль "жигули", а есть "феррари". Так вот addi - это феррари . Натусяяя, как же ты угадала со спицами!!!!
Наташа, спасибо, спасибо , спасибо !!!!!!! Праздник продолжается !!!!!!